COUPE DE DORDOGNE 1/4 FINALE

Publié le par ASMS

SG : MOULIN- NEUF - ASMS DEFAITE 62 - 60

Pour ce second tour de coupe, les garçons se déplaçaient chez le co-leader de sa poule de championnat. Après une défaite de 20 points en match aller de la saison régulière, l'équipe abordait cette rencontre avec méfiance, surtout par rapport à un ancien espoir de Pau-Orthez et à un intérieur de plus de 2 mètres.
L'entame fut à sens unique puisque 4 paniers primés amenait rapidemant le score à 12 - 2 en faveur des visiteurs. Un peu d'énervement coté locaux vexés de leurs débuts, mais l'écart ne s'accentue pas outre mesure, malgré la sortie pour blessure de leur géant.
Le second quart-temps voyait les moulinoviens se serraient les coudes et se regroupaient en défense. De plus l'adresse du début de match fuyait maintenant les monestiens.
En deuxième période les locaux grignotaient petit à petit leur retard au score. Le rythme des visiteurs ralentissait et permettait à la défense de prendre le pas sur l'attaque, et c'est à ce moment là que l'adresse choisit son camp. A 3 minutes de la fin Moulin-Neuf prenait la tête de la rencontre. Deux fois l'ASMS revenait à égalité, peine perdu tellement le cercle défendu par nos garçons semblait immense pour leurs adversaires.
Défaite de 2 points donc, avec le regret d'avoir mené 37 minutes et de ne pas avoir su mieux gérer la fin de match, tout en sachant avoir fait mieux qu'à la première rencontre.